domingo, 24 de janeiro de 2016

Conheça os Hábitos Alimentares Saudáveis de Kelly Slater


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Kelly Slater estará comemorando seu 44º aniversário no início de fevereiro. Notavelmente, o 11 vezes Campeão do Mundo ainda continua ágil um quarto de século após sua estréia no Tour. Além de seu talento bizarro, sua pausa no meio de carreira e a reinvenção de seu equipamento, uma das maiores chaves para a longevidade de Slater tem sido seus hábitos de vida saudáveis, especialmente quando se trata de comer.
Hoje em dia, quando não está surfando ou criando ondas perfeitas (veja a sua recentemente divulgada piscina de ondas perfeitas), Slater está geralmente pensando em sua próxima refeição. Aqui estão alguns dos segredos que mantêm o campeão itinerante pronto para surfar onde e quando quiser.

1. De preferência a comida de verdade

Conheço pessoas que já se curaram de seu câncer, diabetes, artrite, obesidade, degeneração macular, vícios de drogas e toda uma série de outros problemas com a atitude certa e um pouco de conhecimento… A coisa promissora é que uma tonelada de meus amigos nos últimos dois anos melhoraram sua saúde, se educaram e inspiraram um ao outro para chegar na melhor forma de suas vidas. Sua saúde é a coisa mais importante que você possui. Pense nisso na próxima vez que você comer junk-food e reclamar sobre o preço do alimento orgânico de boa qualidade… Eu sai da escola sem o conhecimento real sobre o que devo comer e como me alimentar. Agora eu sou mais forte e saudável aos 42 anos do que eu era com 20…
Nos dias de hoje todos os mercados ou lojas de produtos naturais contêm produtos orgânicos que preservam os recursos naturais, apoiando o bem-estar da biodiversidade e dos animais, e deixando de lado ingredientes geneticamente modificados (transgênicos). Através da alimentação consciente Kelly Slater afirma que ele é saudável e mais forte agora do que era quando entrou pela primeira vez no Campeonato Mundial de Surfe a mais de 20 anos atrás.

2. Quando a vida lhe der limões, Faça um Suco

Passo a maior parte dos meus dias planejando o que eu vou comer e onde eu vou surfar. Me chamam de #SnackBoy (garoto lanche) porque eu sempre tenho um saco de alimentos comigo em todos os momentos. Eu sou uma boa pessoa para se sentar ao lado em um avião se você está com fome.
Se você é um surfista profissional ou não, todo mundo enfrenta o desafio de comer em movimento e de equilíbrar o tempo refeição entre o surfe e o trabalho. #SnackBoy É um apelido menos conhecido do campeão, que aparentemente tem sempre alimento para alimentar sua energia por onde passa. Nunca é tarde demais para se concentrar em onde sua próxima refeição virá durante longos dias de trabalho.

3. Nojento é bom!

Se você não cresceu estes probióticos você provavelmente não poderia adivinhar. Não tem a aparência mais apetitosa mas é ridiculamente saudável.
Segundo a Clínica Mayo, é necessária mais investigação para determinar os benefícios exatos que os probióticos (bactérias “boas” comumente encontradas no iogurte) fornecem ao corpo. No entanto, as primeiras pesquisas sugerem que pode haver uma relação positiva entre probióticos e a digestão.
Apesar de sua aparência nem tão agradável, Slater parece estar a bordo com resultados saudáveis ​​dos microorganismos. E, embora os efeitos oficiais estão ainda a serem determinados, não pode surpreender ninguém se “manter vivas as esperanças de título mundial” esteja listado como um dos seus benefícios.

4. Aprenda a se Energizar Naturalmente

Slater tem atualmente poucos adesivos na sua prancha de surfe, mas Purps geralmente é um deles. Slater e companheiros co-fundadores do Purps, Dr. Chris Schaumburg e PM Tenore, procuraram criar produtos para a saúde “projetados com um propósito com ingredientes premium, sem corantes artificiais, sem sabores artificiais e sem conservantes“. Enquanto muitos surfistas no tour representam bebidas energéticas, o mais premiado Campeão Mundial é um dos poucos que prefere do tipo tudo-natural.
Em última análise, o que se passa em seu corpo é tão importante quanto o trabalho que você faz em seu corpo, e até mesmo Slater admite que há mais a ser feito
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